
Смузи «Авокадо»
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
35,9
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленые яблоки 2 штуки
Авокадо ½ штуки
Киви 4 штуки
Шпинат 140 г
Вода 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. По желанию можете добавить пучок любой вашей любимой зелени.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Все смешать в блендере до однородной консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.