
Смузи фруктовый со злаками
порции: 3
готовить: 5 минут
3
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
571
14
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
228
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
50,4
грамм
Ингредиенты
порции
Груши 2 штуки
Бананы 1 штука
Ананасовый сок 1,5 стакана
Клетчатка 1 столовая ложка
Мюсли 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Банан и груши очистить и нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Смешать все ингредиенты в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.