
Смузи из дыни и арбуза
порции: 5
готовить: 15 минут
5
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
67
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
491
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
110,6
грамм
Ингредиенты
порции
Медовая дыня 1 штука
Канталупа 1 штука
Арбуз 400 г
Лимонад ситро ½ стакана
Колотый лед ½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Положить в блендер нарезанные дыню, канталуп и арбуз, добавить колотый лед и залить ситро.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.