
Смузи из яблока и киви с лаймом
порции: 2
готовить: 5 минут
2
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
73
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 1 штука
Киви 1 штука
Помидоры 1 штука
Лайм 1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Использовать либо киви, либо помидор.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Измельчить в блендере все указанные ингредиенты и сразу выпить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.