
Смузи из яблока и стебля сельдерея
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
106
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Вода 1 стакан
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Всё смешать в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.