Смузи с сельдереем, морковью и яблоком

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Корень сельдерея 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь и яблоко очистить.
  • 2. Все нарезать и измельчить в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Слоеный овощной фреш

Автор: Маша Пташка
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Яблоко 6 штук

Морковь 4 штуки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи цитрусовый с морковью

Автор: Аня Древинская
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из брокколи, шпината и фруктов

Автор: Динара Бадретдинова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с апельсиновым соком

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежевыжатый яблочный сок

Автор: Лиза Хлоповская
1 ингредиент
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 800 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сок с сельдереем и свеклой

Автор: Людмила Стамбула
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Стебель сельдерея 3 стебля

Морковь 1 штука

Яблоко 2 штуки

Имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов