
Смузи со свежими ягодами, бананом и корицей
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1124
23
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
79
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
18,4
грамм
Ингредиенты
порции
Бананы 1 штука
Малина 90 г
Черника 50 г
Мед 1,5 чайные ложки
Молотая корица 0,125 чайной ложки
Яблочный сок ½ стакана
Колотый лед ½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.