
Смузи виноградно-базиликовый
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
71
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
порции
Стебель сельдерея 2 стебля
Виноград по вкусу
Шпинат 1 пучок
Базилик 1 пучок
Вода ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Все смешать в блендере до однородной консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Рецепт взят отсюда -https://www.facebook.com/detoxmyliferu/
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.