Смузи  виноградно-базиликовый

Смузи виноградно-базиликовый

Автор: Nikita Melnikov
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

67 рецептов

Ингредиенты

Стебель сельдерея 2 стебля

Виноград по вкусу

Шпинат 1 пучок

Базилик 1 пучок

Вода ½ столовой ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все смешать в блендере до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Украсить кусочками фиников.

Совет к рецепту

Рецепт взят отсюда -https://www.facebook.com/detoxmyliferu/

Похожие рецепты

Авокадо-смузи

Автор: Юля Макарова
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Шпинат 100 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад на фруктозе с базиликом

Автор: N F
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Лимон 100 г

Базилик 1 пучок

Фруктоза по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из яблока и стебля сельдерея

Автор: Ekaterina Gusakova
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утренняя вода с лимоном и сельдереем

Автор: Анастасия Старикова
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Вода 300 мл

Лимон 2 куска

Стебель сельдерея 2 стебля

Свежий розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Зеленая класика»

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Клубника 2 штуки

Шпинат 100 г

Вода ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодно-яблочный смузи

Автор: Изабелла Грачева
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды 1 стакан

Яблоко 1 штука

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов