
Темный мартини
порции: 2
готовить: 5 минут
2
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
157
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
26,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сухой мартини 100 мл
Водка по вкусу
Какао-порошок 2 чайные ложки
Апельсины 1 штука
Лед 8 штук
Сахарная пудра 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.