
Витаминный фруктовый смузи
порции: 3
готовить: 20 минут
3
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1084
26
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
191
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
44,5
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 1 штука
Груши 1 штука
Бананы 1 штука
Апельсины 3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Из апельсинов с помощью соковыжималки сделай сок. Получится примерно 1 стакан сока.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
3. Нарежь банан, яблоко и грушу, убрав сердцевину. Положи все фрукты в блендер, залей все соком, чтобы он слегка покрывал фрукты. Закрой блендер крышкой и все хорошо перемешай.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.