Ягодно-апельсиновый смузи

Автор: Kaspar Jager
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендер загрузить апельсиновый сок, засыпать в него ягоды (не размораживая, если мощность блендера позволяет), очищенный от кожуры апельсин, и нарезанный банан.
  • 2. Измельчить компоненты в блендере до получения однородной массы.
  • 3. Разлить по стаканам и сразу выпить.

Совет к рецепту

Смузи получается достаточно кислый, потому не стоит пить его на голодный желудок.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 200 мл

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2473

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина замороженная 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1,25 стакана

Бананы 1 штука

Замороженные ягоды 1 стакан

Лед 2 штуки

Мягкий тофу 50 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
297

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мандарины 4 штуки

Апельсиновый сок 250 мл

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Замороженные ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63