Ягодно-апельсиновый смузи

Автор: Kaspar Jager
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kaspar Jager

Автор: Kaspar Jager

1 рецепт

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендер загрузить апельсиновый сок, засыпать в него ягоды (не размораживая, если мощность блендера позволяет), очищенный от кожуры апельсин, и нарезанный банан. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Измельчить компоненты в блендере до получения однородной массы.
  • 3. Разлить по стаканам и сразу выпить.

Совет к рецепту

Смузи получается достаточно кислый, потому не стоит пить его на голодный желудок.

Похожие рецепты

Черный чай с апельсином

Автор: Алина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 200 мл

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый крюшон с шампанским

Автор: elpukhova
4 ингредиента
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
2507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина замороженная 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодно-банановый смузи

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1,25 стакана

Бананы 1 штука

Замороженные ягоды 1 стакан

Лед 2 штуки

Мягкий тофу 50 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мандариновый коктейль

Автор: Юля Лощинина
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мандарины 4 штуки

Апельсиновый сок 250 мл

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный смузи с апельсином

Автор: Динара Бадретдинова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Замороженные ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов