ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ягодно-апельсиновый смузи

АВТОР: Kaspar Jager
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
6
1
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штука
Бананы
2 штуки
Замороженные ягоды
1 стакан
Апельсиновый сок
1½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендер загрузить апельсиновый сок, засыпать в него ягоды (не размораживая, если мощность блендера позволяет), очищенный от кожуры апельсин, и нарезанный банан.
2Измельчить компоненты в блендере до получения однородной массы.
3Разлить по стаканам и сразу выпить.
Совет к рецепту
Смузи получается достаточно кислый, потому не стоит пить его на голодный желудок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Смузи «‎Морковный пирог»
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Смузи с вишней и миндалем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Цитрусовый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
2
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0