Зеленый смузи с апельсиновым соком

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все в блендере, добавьте апельсиновый сок.
  • 2. Хорошенько перемешайте, и разлейте смузи в бокалы.

Похожие рецепты

Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бодрящий напиток из шпината

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Шпинат 280 г

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лимон ¼ штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный овощной фреш

Автор: Маша Пташка
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Яблоко 6 штук

Морковь 4 штуки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи цитрусовый с морковью

Автор: Аня Древинская
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из брокколи, шпината и фруктов

Автор: Динара Бадретдинова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с сельдереем, морковью и яблоком

Автор: Динара Бадретдинова
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Корень сельдерея 3 штуки

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов