Зеленый смузи со шпинатом и имбирем

Зеленый смузи со шпинатом и имбирем

Автор: Анастасия Гуменюк
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Гуменюк

Автор: Анастасия Гуменюк

2 рецепта

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Шпинат 1 пучок

Огурцы 1 штука

Имбирь по вкусу

Лайм 1 штука

Мед по вкусу

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть и почистить яблоко, имбирь, огурец, от кожуры. И вымыть все овощи и фрукты.
  • 2. Нарезать все, что нужно, и измельчить в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Добавить воды, выжать сок из лайма и смешать. Готово! Bon appetit! Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Похожие рецепты

Огуречный лимонад с лаймом

Автор: Евгения Тяпнина
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лайм ½ штуки

Огурцы 1 штука

Апельсины ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

Розмарин 2 стебля

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1900
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятно-клубничный смузи

Автор: Salatshop
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Клубника 5 штук

Бананы 1,5 штуки

Свежая мята 1 пучок

Яблоко 1 штука

Лайм ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из авокадо, огурца и яблока

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Имбирное яблоко»

Автор: Nikita Melnikov
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Огурцы 1 штука

Шпинат 100 г

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Вода ½ столовой ложки

Лимон ¼ штуки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый сок с петрушкой и лаймом

Автор: Людмила Стамбула
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи из киви, яблок и шпината

Автор: Oxana Navoychik
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Киви 1 штука

Шпинат 50 г

Семена льна 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов