ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ахиако: тушеная говядина с кориандром

Ахиако: тушеная говядина с кориандром

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
50 г
Морковь
100 г
Мясной бульон
3 л
Лавровый лист
по вкусу
Говядина
400 г
Оливковое масло
20 мл
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Свежий красный перец
700 г
Сушеный орегано
по вкусу
Зеленый лук перья
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить жареное мясо и отложить.
2Подрумянить лук в оливковом масле с чесноком. Добавить перец и морковь. Приправить солью, цветным перцем, тмином, орегано и лавровым листом. Выложить нарезанный картофель и обжаривать несколько минут.
3Добавить мясо к обжаренным овощам с картофелем. Влить говяжий бульон и тушить на слабом огне 20 минут.
4Перед подачей нагреть остатки бульона в низкой кастрюле и приготовить яйцо пашот, стараясь не доводить до кипения.
5На дно тарелки выложить овощи, измельченное мясо, поверх положить яйцо пашот и залить горячим бульоном. Посыпать кориандром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0