Ахиако: тушеная говядина с кориандром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 гОливковое масло
20 млЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук перья
300 гМорковь
100 гКартофель
50 гСвежий красный перец
700 гМясной бульон
3 лКуриное яйцо
6 штукМолотый кориандр
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый тмин
по вкусуСушеный орегано
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить жареное мясо и отложить.
2Подрумянить лук в оливковом масле с чесноком. Добавить перец и морковь. Приправить солью, цветным перцем, тмином, орегано и лавровым листом. Выложить нарезанный картофель и обжаривать несколько минут.
3Добавить мясо к обжаренным овощам с картофелем. Влить говяжий бульон и тушить на слабом огне 20 минут.
4Перед подачей нагреть остатки бульона в низкой кастрюле и приготовить яйцо пашот, стараясь не доводить до кипения.
5На дно тарелки выложить овощи, измельченное мясо, поверх положить яйцо пашот и залить горячим бульоном. Посыпать кориандром.
спецпроекты
Похожие рецепты