
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
50 гМорковь
100 гМясной бульон
3 лЛавровый лист
по вкусуГовядина
400 гОливковое масло
20 млМолотый кориандр
по вкусуМолотый тмин
по вкусуСвежий красный перец
700 гСушеный орегано
по вкусуЗеленый лук перья
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить жареное мясо и отложить.
2Подрумянить лук в оливковом масле с чесноком. Добавить перец и морковь. Приправить солью, цветным перцем, тмином, орегано и лавровым листом. Выложить нарезанный картофель и обжаривать несколько минут.
3Добавить мясо к обжаренным овощам с картофелем. Влить говяжий бульон и тушить на слабом огне 20 минут.
4Перед подачей нагреть остатки бульона в низкой кастрюле и приготовить яйцо пашот, стараясь не доводить до кипения.
5На дно тарелки выложить овощи, измельченное мясо, поверх положить яйцо пашот и залить горячим бульоном. Посыпать кориандром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты