erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый цыпленок с перцами

Апельсиновый цыпленок с перцами

АВТОР: ДЮК 128
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
21
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 штука
Сладкий перец
3 штуки
Апельсины
1 штука
Молотая паприка
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Прованские травы
1 чайная ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
2Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
3Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
4Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
5Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0