ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый цыпленок с перцами

Апельсиновый цыпленок с перцами

АВТОР: ДЮК 128
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
21
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
3 штуки
Апельсины
1 штука
Цыпленок
1 штука
Прованские травы
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
2Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
3Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
4Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
5Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0