Апельсиновый цыпленок с перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
21
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 штукаСладкий перец
3 штукиАпельсины
1 штукаМолотая паприка
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаПрованские травы
1 чайная ложкаРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
2Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
3Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
4Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
5Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты