Баклажаны, тушеные в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
3
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаСметана
1 банкаЗелень
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.
2После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30–40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты