-
Основные блюда   Индийская кухня   Вегетарианская еда

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

87
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 256 ккал
  • Белки 8,3 грамм
  • Жиры 9,8 грамм
  • Углеводы 35,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать. 2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

Похожие рецепты

Аджапсандали с фаршем 100 35 минут
Овощное рагу с болгарским перцем 83 50 минут
Осеннее овощное рагу 72 1 час 40 минут
Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе 100
Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут
Рыба с баклажанами в горшочках 100 40 минут