
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
7513
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиСладкий перец
2 штукиБаклажаны
2 штукиСметана
5 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
1
готовила без помидор, т.к. не было в наличии) мне понравилось! кто пишет, что лучше майонез, ешьте сами с вредным майонезом)) сметана очень кстати
Похожие рецепты