Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
7513
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штукиПомидоры
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
2 штукиСметана
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Комментарии (16):
1
готовила без помидор, т.к. не было в наличии) мне понравилось! кто пишет, что лучше майонез, ешьте сами с вредным майонезом)) сметана очень кстати
спецпроекты
Похожие рецепты