ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

АВТОР: Стряпуха
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
7513
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
8
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Комментарии (16):
0
получилось очень вкусно )
0
а у меня фигня получилась :( 
1
готовила без помидор, т.к. не было в наличии) мне понравилось! кто пишет, что лучше майонез, ешьте сами с вредным майонезом)) сметана очень кстати
спецпроекты
Похожие рецепты