
Баклажаны в сыре

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
491
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
42,2
грамм
-
Углеводы
16,6
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 500 г
Сыр 100 г
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Плавленый сыр 20 г
Зелень сельдерея по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Сметана 200 г
Горчица 100 г
Чеснок 3 зубчика
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Баклажаны очистить и поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Смешать сметану, горчицу, тертый сыр, добавить специи по вкусу.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Приготовленной массой залить баклажаны. Растопить плавленый сыр и полить им готовое блюдо. Сверху украсить кусочками лимона.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.