Батончики с фруктами, овсом и семечками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
5
20
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Изюм
85 гОливковое масло
140 млТростниковый сахар
140 гКунжутные семечки
50 гАбрикосы
50 гТолченые грецкие орехи
85 гСушеная клюква
25 гКукурузный сироп
3 столовые ложкиОвсяные хлопья
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 160°С. На слабом огне растопите сахар, кукурузный сироп и сливочное масло в сковороде, пока сахар и масло не полностью не растопятся. Смешайте овес, изюм, грецкие орехи, семечки и клюкву в этой сковороде, пока они не покроются маслом полностью.
2Выложите смесь из овса на противень для запекания, размером 23 х 23 см. Посыпьте сверху абрикосами, а сверху выложите оставшуюся овсяную смесь. Утрамбуйте смесь металлической ложкой. Выпекайте в течение 35 минут или до темно-золотистого цвета. Полностью остудите перед тем, как нарезать на 16 батончиков острым ножом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты