ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая фасоль с колбасой и беконом

Белая фасоль с колбасой и беконом

АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
43
60
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Колбаски
6 штук
Франкфуртский сосиски
6 штук
Свиной окорок
250 г
Бекон
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Белая фасоль
500 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Положить фасоль в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на медленном огне, потом слить. Вернуть фасоль в чистую кастрюлю и залить холодной водой, опять довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить 250 мл холодной воды, вернуть на огонь и варить еще 15 минут. Повторить процедуру еще раз. Добавить окорок, бекон и букет гарни, готовить еще 1,5 часа, пока фасоль не станет почти мягкой. Если понадобится, можно долить еще холодной воды, чтобы фасоль не высохла.
2Ближе к финалу нагрейте масло на сковородке, добавьте свежие колбаски и готовьте на медленном огне, переворачивая, пока не покроются корочкой.
3Посолите фасоль и добавьте в кастрюлю франкфуртские сосиски, готовьте еще 10 минут. Удалите букет гарни.
4В большой сковороде растопите масло и слегка обжарьте петрушку. Шумовкой переложите в эту сковороду фасоль и перемешайте. Шумовкой переложите фасоль в масло с петрушкой, смешайте.
5Порежьте окорок на 6 кусков и ломтики бекона на три части каждый.
6Разделите фасоль по шести подогретым тарелкам. Добавьте в каждую по кусочку окорока, бекона, фаранкфуртской сосиске и обжаренной колбаске. И сразу подавайте.
Совет к рецептуБукет гарни состоит из ветки петрушки, 1 лаврового листа и зубчика чеснока, завернутых в холщовой мешочек.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Жареный редис с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
0
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
1
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Запеченный картофель с сыром и баклажанами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0
Жареный чесночный картофель со шкварками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жареный молодой картофель со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Жареный сыр халуми с пряными овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0