
Белая фасоль с колбасой и беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
43
59
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Колбаски
6 штукФранкфуртский сосиски
6 штукСвиной окорок
250 гБекон
2 штукиЛавровый лист
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
3 столовые ложкиСливочное масло
40 гСоль
по вкусуПетрушка
2 стебляБелая фасоль
500 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Положить фасоль в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на медленном огне, потом слить. Вернуть фасоль в чистую кастрюлю и залить холодной водой, опять довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить 250 мл холодной воды, вернуть на огонь и варить еще 15 минут. Повторить процедуру еще раз. Добавить окорок, бекон и букет гарни, готовить еще 1,5 часа, пока фасоль не станет почти мягкой. Если понадобится, можно долить еще холодной воды, чтобы фасоль не высохла.
2Ближе к финалу нагрейте масло на сковородке, добавьте свежие колбаски и готовьте на медленном огне, переворачивая, пока не покроются корочкой.
3Посолите фасоль и добавьте в кастрюлю франкфуртские сосиски, готовьте еще 10 минут. Удалите букет гарни.
4В большой сковороде растопите масло и слегка обжарьте петрушку. Шумовкой переложите в эту сковороду фасоль и перемешайте. Шумовкой переложите фасоль в масло с петрушкой, смешайте.
5Порежьте окорок на 6 кусков и ломтики бекона на три части каждый.
6Разделите фасоль по шести подогретым тарелкам. Добавьте в каждую по кусочку окорока, бекона, фаранкфуртской сосиске и обжаренной колбаске. И сразу подавайте.
Совет к рецепту
Букет гарни состоит из ветки петрушки, 1 лаврового листа и зубчика чеснока, завернутых в холщовой мешочек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты