
Белая рыба в специях и золотистой корочке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
44,9
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
47,9
грамм
Ингредиенты
Филе белой рыбы 900 г
Крупная соль по вкусу
Слегка измельченная маца 180 г
Куриное яйцо 3 штуки
Молотый перец чили 4 чайные ложки
Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Лимон 1 штука
Кинза по вкусу
Растительное масло ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Порежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
2. В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала смесью специй, затем окуните в яйцо и обваляйте в маце. Переложите на пергамент.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Выложите рыбу на тарелки и украсьте дольками лимона и кинзой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.