ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрая индейка карри

АВТОР: Catherine Cherry
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
15
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
24
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Голень индейки
2 штуки
Кефир 3,2%-ный
170 мл
Куркума
1 чайная ложка
Соус карри
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо отделить от пленок, костей и прочего, нарезать на кубики, как для гуляша. Разогреть сковородку, обжарить мясо в течение 5 минут на оливковом масле, посыпав куркумой.
2Влить кефир, перемешать и через 2 минуты добавить соус карри (можно найти в любом супермаркете). Посолить по вкусу. Тушить около 15 минут.
Совет к рецепту
Подавать можно с жасминовым рисом, я подавала к блюду пасту с сыром. Сочетание странное, но было очень вкусно. Главное, чтобы паста была качественная. Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы Достаточно на мой взгляд просто карри.
0
голень индейки за это время не протушится и будет резиновой, некорректно выбрано мясо
спецпроекты
Похожие рецепты