Быстрая индейка карри
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
15
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
24
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Голень индейки
2 штукиКефир 3,2%-ный
170 млКуркума
1 чайная ложкаСоус карри
2 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо отделить от пленок, костей и прочего, нарезать на кубики, как для гуляша. Разогреть сковородку, обжарить мясо в течение 5 минут на оливковом масле, посыпав куркумой.
2Влить кефир, перемешать и через 2 минуты добавить соус карри (можно найти в любом супермаркете). Посолить по вкусу. Тушить около 15 минут.
Совет к рецепту
Подавать можно с жасминовым рисом, я подавала к блюду пасту с сыром. Сочетание странное, но было очень вкусно. Главное, чтобы паста была качественная.
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Ка́рри (от тамильского kari) — смесь пряностей на основе корня куркумы
Достаточно на мой взгляд просто карри.
0
голень индейки за это время не протушится и будет резиновой, некорректно выбрано мясо
спецпроекты
Похожие рецепты