
Быстрая индейка карри

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Когда хочется чего-то индийского, первая мысль, приходящая в голову - карри. И блюдо, и приправа. Этот рецепт родился в…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
565
ккал
-
Белки
35,6
грамм
-
Жиры
45,2
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
Ингредиенты
Голень индейки 2 штуки
Кефир 3,2%-ый 170 мл
Куркума 1 чайная ложка
Соус карри 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Мясо отделить от пленок, костей и прочего, нарезать на кубики, как для гуляша. Разогреть сковородку, обжарить мясо в течение 5 минут на оливковом масле, посыпав куркумой.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Подавать можно с жасминовым рисом, я подавала к блюду пасту с сыром. Сочетание странное, но было очень вкусно. Главное, чтобы паста была качественная. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.