Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной

Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1056
56
58
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Куриное яйцо
10 штук
Сливочное масло
50 г
Сахар
40 г
Пшеничная мука
280 г
Говяжья грудинка
450 г
Растительное масло
5 мл
Репчатый лук
100 г
Сметана
55 г
Зелень
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокую емкость разбить яйца (8 шт.), добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло.
2Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
3Всыпать небольшими порциями просеянную муку, постоянно помешивая.
4В конце добавить растительное масло и перемешать еще раз. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить или пропустить через сито.
5Раскалить сковороду и выпекать блины до готовности.
6Отварить мясо до готовности.
7Прокрутить говядину в мясорубке.
8Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и мелко нарезанный лук.
9Переложить в тарелку, добавить измельченные яйца.
10Полученной смесью нафаршировать блины.
11Подавать с сметаной и свежей зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0