Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
37
38
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 лКуриное яйцо
10 штукСливочное масло
50 гСахар
40 гПшеничная мука
280 гГовяжья грудинка
450 гРастительное масло
5 млРепчатый лук
100 гСметана
55 гЗелень
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокую емкость разбить яйца (8 шт.), добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло.
2Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
3Всыпать небольшими порциями просеянную муку, постоянно помешивая.
4В конце добавить растительное масло и перемешать еще раз. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить или пропустить через сито.
5Раскалить сковороду и выпекать блины до готовности.
6Отварить мясо до готовности.
7Прокрутить говядину в мясорубке.
8Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и мелко нарезанный лук.
9Переложить в тарелку, добавить измельченные яйца.
10Полученной смесью нафаршировать блины.
11Подавать с сметаной и свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты