ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста на сковороде с сыром

Брюссельская капуста на сковороде с сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
24
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная брюссельская капуста
250 г
Сыр пармезан
20 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.
Изображение материала
2Добавить брюссельскую капусту.
Изображение материала
3Приправить смесью перцев.
Изображение материала
4Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.
Изображение материала
5Сыр натереть на крупной терке.
Изображение материала
6Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.
Изображение материала
7Накрыть крышкой.
Изображение материала
8Через 7 минут выложить капусту на блюдо.
Изображение материала
9Посыпать сыром.
Изображение материала
10Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0