
Брюссельская капуста на сковороде с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
24
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная брюссельская капуста
250 гСыр пармезан
20 гСоевый соус
3 столовые ложкиСмесь «Пять перцев»
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.

2Добавить брюссельскую капусту.

3Приправить смесью перцев.

4Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.

5Сыр натереть на крупной терке.

6Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.

7Накрыть крышкой.

8Через 7 минут выложить капусту на блюдо.

9Посыпать сыром.

10Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты