
Брюссельская капуста на сковороде с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
24
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная брюссельская капуста
250 гСыр пармезан
20 гСоевый соус
3 столовые ложкиСмесь «Пять перцев»
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.

2Добавить брюссельскую капусту.

3Приправить смесью перцев.

4Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.

5Сыр натереть на крупной терке.

6Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.

7Накрыть крышкой.

8Через 7 минут выложить капусту на блюдо.

9Посыпать сыром.

10Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0