
Брюссельская капуста на сковороде с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
24
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная брюссельская капуста
250 гСыр пармезан
20 гСоевый соус
3 столовые ложкиСмесь «Пять перцев»
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.

2Добавить брюссельскую капусту.

3Приправить смесью перцев.

4Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.

5Сыр натереть на крупной терке.

6Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.

7Накрыть крышкой.

8Через 7 минут выложить капусту на блюдо.

9Посыпать сыром.

10Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты