Брюссельская капуста на сковороде с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
24
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная брюссельская капуста
250 гСыр пармезан
20 гСоевый соус
3 столовые ложкиСмесь «Пять перцев»
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями перца чили.
2Добавить брюссельскую капусту.
3Приправить смесью перцев.
4Через 3–4 минуты перевернуть. Продолжать обжаривать на сильном огне.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Через пару минут в капусту добавить соевый соус и перемешать. Убавить огонь.
7Накрыть крышкой.
8Через 7 минут выложить капусту на блюдо.
9Посыпать сыром.
10Накрыть крышкой и подождать, пока расплавится сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты