
Бургер с говядиной






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этим Бургером можно полноценно наесться. А котлета из говядины сделает Ваш обед или ужин не просто вкусным, но и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1097
ккал
-
Белки
43
грамм
-
Жиры
63,6
грамм
-
Углеводы
88,9
грамм
Ингредиенты
Помидоры 140 г
Репчатый лук 90 г
Говяжья вырезка 280 г
Салат айсберг 35 г
Красный лук 20 г
Огурцы 30 г
Булочка для гамбургеров 2 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Маринованные огурцы 30 г
Вустерширский соус 6 мл
Соус табаско 1 мл
Майонез 50 г
Подсолнечное масло 30 мл
Вода 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
3. Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
6. Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.