ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер с говядиной

Бургер с говядиной

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
43
49
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
140 г
Репчатый лук
90 г
Говяжья вырезка
280 г
Салат айсберг
35 г
Красный лук
20 г
Огурцы
30 г
Булочка для гамбургеров
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Маринованные огурцы
30 г
Вустерширский соус
6 мл
TABASCO®
1 мл
Майонез
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Вода
20 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
2В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
3Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
4Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
5Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
6Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
7Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
19
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
3
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
58
4
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
36
2
0
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
30
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
134
5
1