Бургер с говядиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
162
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
43
49
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
140 гРепчатый лук
90 гГовяжья вырезка
280 гСалат айсберг
35 гКрасный лук
20 гОгурцы
30 гБулочка для гамбургеров
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМаринованные огурцы
30 гВустерширский соус
6 млTABASCO®
1 млМайонез
50 гПодсолнечное масло
30 млВода
20 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
2В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
3Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
4Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
5Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
6Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
7Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты