Чакапули с бараниной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
43
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
½ кгБараньи ребра
½ кгСливы
200 гЭстрагон
100 гЗеленый лук
70 гПетрушка
70 гКинза
70 гЗеленый перец чили
25 гБелое вино
1 лЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мелко порубить зелень, лук, чеснок и перец.
2Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в казан.
3Туда же добавить несколько слоев зелени, перца, лука, чеснока и слив (алычи).
4Налить вино, посолить по вкусу и накрыть крышкой.
5Тушить час-полтора на минимальном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты