Чечевица с куриным филе

Автор: ЛАРОЧКА
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Чечевица 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу, промыть ее.
  • 2. Отдельно обжарить 1 большую луковицу и смешать с чечевицей.
  • 3. Куриное филе нарезать тонкими полосками, слегка обжарить и добавить нарезанную полукольцами среднюю луковичку.
  • 4. Обжарить все вместе до готовности, посолить.
  • 5. Выложить на разложенную по тарелкам чечевицу и присыпать нарезанной зеленью.

Совет к рецепту

Быстрое и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Копченая грудинка 150 г

Лук репчатый 2 головки

Томатное пюре 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Курага 50 г

Лук репчатый 2 головки

Грецкие орехи 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Вермишель 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 30 г

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Заправка для супа Campbell's по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чернослив 40 г

Куриное филе 400 г

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196

4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10