Чечевица с сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
25
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
500 млКрасная чечевица
300 гБекон
по вкусуСосиски
6 штукСливки
1 столовая ложкаЖеле из красной смородины
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить свиные сосиски и тонкие полоски бекона до коричневого цвета.
2Добавить чечевицу, говяжьего бульона и довести до кипения, варить или до готовности чечевицы.
3Добавить сливки и красносмородиновое желе. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии (2):
0
Желе добавлять не стала, ограничилась бульоном. Получился быстрый ужин, готовится за 10 минут. Кроме того, оказалось, что чечевица полезная штука :)
спецпроекты
Похожие рецепты