ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевица с сосисками

Чечевица с сосисками

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
25
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
500 мл
Красная чечевица
300 г
Бекон
по вкусу
Сосиски
6 штук
Сливки
1 столовая ложка
Желе из красной смородины
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить свиные сосиски и тонкие полоски бекона до коричневого цвета.
2Добавить чечевицу, говяжьего бульона и довести до кипения, варить или до готовности чечевицы.
3Добавить сливки и красносмородиновое желе. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии (2):
0
затошнило.
0
Желе добавлять не стала, ограничилась бульоном. Получился быстрый ужин, готовится за 10 минут. Кроме того, оказалось, что чечевица полезная штука :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
0
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
2
1
0