Чернослив с грецкими орехами в апельсиновом соусе
порции: 6
готовить: 1 час 30 минут
6 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
48
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
407
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
73,6
грамм
Ингредиенты
порции
Чернослив 500 г
Апельсины 6 штук
Грецкие орехи 100 г
Сахар 50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Выдавить из апельсинов сок с мякотью. Чернослив (без косточек) нафаршировать грецкими орехами и утопить в кастрюльке с апельсиновым соком. Туда же насыпать сахара и поставить кастрюльку на медленный огонь. Через полтора часа можно уже подавать ее содержимое к чаю. Мятному, без сахара.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Совет к рецепту
Лучше всего использовать в этом рецепте зеленые грецкие орехи. Хотя и зрелые за полтора часа в обществе чернослива и сока становятся нежнее нежного.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.