Чили кон карне с тыквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
48
37
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1½ кгТыква
300 гКрасная консервированная фасоль
3 банкиРепчатый лук
2 головкиЧили-пудра
2 столовые ложкиКонсервированные помидоры
800 гСоль
по вкусуСахар
2 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиСметана
200 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Постную говядину пропустить через мясорубку.
2Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
3Очищенные консервированные помидоры измельчить.
4В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
5Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
6Готовить на медленном огне 90 минут.
7Подавать на стол со сметаной.
Комментарии (5):
0
Непонятный рецепт. Лук куда и когда? «Поочередно» - это как, ждать пока один ингредиент приготовится и добавлять второй или сразу все?
спецпроекты
Похожие рецепты