ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили кон карне с тыквой

Чили кон карне с тыквой

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
48
37
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1½ кг
Тыква
300 г
Красная консервированная фасоль
3 банки
Репчатый лук
2 головки
Чили-пудра
2 столовые ложки
Консервированные помидоры
800 г
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Постную говядину пропустить через мясорубку.
2Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
3Очищенные консервированные помидоры измельчить.
4В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
5Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
6Готовить на медленном огне 90 минут.
7Подавать на стол со сметаной.
Комментарии (5):
0
Вкусно! Буду еще готовить!
0
Непонятный рецепт. Лук куда и когда? «Поочередно» - это как, ждать пока один ингредиент приготовится и добавлять второй или сразу все?
0
отлично
спецпроекты
Похожие рецепты