
Чили кон карне с тыквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
48
37
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1,5 кгТыква
300 гКрасная консервированная фасоль
3 банкиРепчатый лук
2 головкиЧили-пудра
2 столовые ложкиКонсервированные помидоры
800 гСоль
по вкусуСахар
2 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиСметана
200 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Постную говядину пропустить через мясорубку.
2Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
3Очищенные консервированные помидоры измельчить.
4В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
5Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
6Готовить на медленном огне 90 минут.
7Подавать на стол со сметаной.
Комментарии (5):
0
Непонятный рецепт. Лук куда и когда? «Поочередно» — это как, ждать пока один ингредиент приготовится и добавлять второй или сразу все?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0