ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили кон карне с тыквой

Чили кон карне с тыквой

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
191
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
48
37
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1½ кг
Тыква
300 г
Красная консервированная фасоль
3 банки
Репчатый лук
2 головки
Чили-пудра
2 столовые ложки
Консервированные помидоры
800 г
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Постную говядину пропустить через мясорубку.
2Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
3Очищенные консервированные помидоры измельчить.
4В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
5Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
6Готовить на медленном огне 90 минут.
7Подавать на стол со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
отлично
0
Непонятный рецепт. Лук куда и когда? «Поочередно» - это как, ждать пока один ингредиент приготовится и добавлять второй или сразу все?
0
Вкусно! Буду еще готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0