Цыпленок с грибами по-охотничьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
50
60
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 гЦыпленок
1 кгСушеные грибы
25 гКрасное сухое вино
200 гРепчатый лук
75 гКопченая грудинка
50 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
2Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
3Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.
4Подать на блюде вместе с отваренными грибами.
спецпроекты
Похожие рецепты