ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с грибами по-охотничьи

Цыпленок с грибами по-охотничьи

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
50
60
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 г
Цыпленок
1 кг
Сушеные грибы
25 г
Красное сухое вино
200 г
Репчатый лук
75 г
Копченая грудинка
50 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
2Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
3Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.
4Подать на блюде вместе с отваренными грибами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0