
Цыпленок с грибами по‑охотничьи

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
794
ккал
-
Белки
50
грамм
-
Жиры
59,5
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
Ингредиенты
Помидоры 300 г
Цыпленок 1 кг
Сушеные грибы 25 г
Красное сухое вино 200 г
Репчатый лук 75 г
Копченая грудинка 50 г
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
2. Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.