ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыпленок с грибами по-охотничьи

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
50
60
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 г
Цыпленок
1 кг
Сушеные грибы
25 г
Красное сухое вино
200 г
Репчатый лук
75 г
Копченая грудинка
50 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
2Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
3Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.
4Подать на блюде вместе с отваренными грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
0
0