ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с лимоном и эстрагоном

Цыпленок с лимоном и эстрагоном

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
20
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 штука
Специи
по вкусу
Листья эстрагона
5 г
Сливочное масло
10 г
Лимон
1 штука
Куриный бульон
125 мл
Белое сухое вино
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
2Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
3Полейте соком, бульоном и белым вином.
4Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
5За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
6Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0