Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с маслинами

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π’Π°ΠΌΠ°Ρ€Π° Π”ΡŒΡΠΊΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
723
50
54
9
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
1 ΠΊΠ³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
300 Π³
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
150 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
40 ΠΌΠ»
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹
100 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
10 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
30 ΠΌΠ»
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ на нСбольшиС куски, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.
2ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΠΈΡ….
3ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на сковороду ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ и сСмян, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ дольками ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΒ β€” маслины. Когда ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΒ 30 Π³Β Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ довольно густой соус, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ по вкусу.
4Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с цыплСнком ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ и маслины, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ всС соусом ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Β ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ, Π½ΠΎΒ Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ до кипСния.
5Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ на блюдС вмСстС с грСнками, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ и маслинами.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Боус «ΠΠΉΠΎΠ»ΠΈ»
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ с ΡˆΠΈΡ€Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-французски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Говядина ΠΏΠΎ-французски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ-французски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ЖарСная бамия Π² чСсночном соусС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° Π½Π° сырной основС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ рСдисом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Бырная лСпСшка с яичной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Яичная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0