ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с сыром

Цыпленок с сыром

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
48
56
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
120 мл
Сливочное масло
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Сыр
150 г
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
25 г
Лавровый лист
2 штуки
Цыпленок
800 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовленного цыпленка нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Добавить по вкусу толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить белое вино и 100 г горячего бульона, накрыть крышкой и тушить на малом огне минут 40.
2Затем мясо вынуть на тарелку, а в соус, в котором оно жарилось, добавить 50 г сливочного масла. Половину соуса вылить в огнеупорную кастрюлю, положить цыпленка, посыпать натертым сыром, залить остальным соусом и поставить в умеренно горячую духовку на 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
и вдруг откуда-то взялся бульон, которого нет в списке ингридиентов))) 
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0