Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цукини с ветчиной и помидорами

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
13
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Белый хлеб
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Листья эстрагона
8 штук
Помидоры
3 штуки
Цукини
6 штук
Йоркская ветчина
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цукини разрежьте вдоль. Ветчину мелко порежьте. Помидоры очистите от кожи и также покрошите. Мелко порежьте эстрагон.
2Большую кастрюлю с соленой водой доведите до кипения, отправьте вариться цукини — дождитесь, когда вода снова закипит и варите 10 минут. Переложите цукини на блюдо, накрытое бумажным полотенцем. Когда они достаточно остынут, чайной ложкой извлеките мякоть, не повредив кожуру. Покрошите мякоть.
3Смешайте ветчину, помидоры, мякоть цукини и эстрагон. Посолите по вкусу. Выложите смесь в кожуру цукини. Налейте масла в форму для духовки и уложите получившиеся лодочки в один слой, плотно друг к другу в эту форму начинкой кверху. Посыпьте хлебными крошками и сбрызните оставшимся маслом.
4Пеките 15 минут при температуре 200 градусов. Подавайте сразу в этой же форме.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0