Цыпленок корнишон, запеченный на соли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
15
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
1 штукаКрупная морская соль
½ кгРафинированное оливковое масло
3 столовые ложкиКарри-порошок
2 чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Курицу выложить на соль в форме для запекания.
2Добавить приправу карри (1 ч.л.).
3Затем добавить паприку.
4Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
5Через 20 минут вынуть из духовки и смазать маслом.
6Перевернуть и приправить сухой аджикой.
7Добавить карри.
8Снова отправить в духовку.
9Через 20 минут курица готова.
10Подавать можно не разделывая.
спецпроекты
Похожие рецепты