ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дал

Дал

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
300 г
Чеснок
3 зубчика
Тертый имбирь
по вкусу
Куркума
на кончике ножа
Молотый тмин
щепотка
Кайенский перец
на кончике ножа
Лимонный сок
по вкусу
Молотый кориандр
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить красную чечевицу с чесноком, тертым имбирем, тмином, куркумой, кайенским перцем до образования пюре.
2Приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить листья кориандра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0