Дамлама со свининой
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
13
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свинина
350 гКабачки
2 штукиПомидоры
3 штукиМорковь
2 штукиКартофель
3 штукиСладкий перец
2 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.
2Все овощи нарезать крупными кусками.
3После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через 5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты