
Дамлама со свининой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
165
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
Ингредиенты
Свинина 350 г
Кабачки 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 3 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Томатная паста 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Все овощи нарезать крупными кусками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через 5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.