Дорада, запеченная со шпинатом и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
140
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штукиШпинат
120 гШампиньоны
120 штукЛук-шалот
2 головкиЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
10 гОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Сделать надрез по спине и снять с костей филе.
2Обжарить на оливковом масле нарезанный шпинат и измельченные грибы. Минут через 10-15 добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, и откинуть на бумажное полотенце.
3Готовый фарш положить на одну сторону филе, прикрыть второй половинкой. Перо лука порея ошпарить кипятком, разделить на тонкие «веревочки», рыбу с начинкой обвязать как рулет (но не сильно стягивая и не деформируя).
4Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле и довести до готовности в духовке при температуре 240 градусов – 5-7 минут
5При подаче украсить дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты