Фаршированные прошутто и моцареллой куриные грудки под апельсиновым соусом бер-блан
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
55
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
8 штукПрошутто
8 кусковСоль
по вкусуСыр моцарелла
250 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуАпельсиновый сок
1 стаканБелое сухое вино
½ стаканаСливки 40%-ные
1 стаканРубленая петрушка
1 столовая ложкаСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Аккуратно надрежьте вдоль каждую грудку, чтобы получился конверт. В каждый разрез положите по ломтику прошутто и кусочку моцареллы. Затем аккуратно закрепите разрезы зубочистками. Смажьте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на противень и отправьте в духовку до готовности на 45–50 минут.
3Тем временем, в сотейнике смешайте апельсиновый сок и вино. Поставьте на средний огонь и выпарите до половины. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите на небольшом огне до загустения. Вмешайте петрушку. Сохраняйте соус теплым.
4Выложите курицу на тарелки и удалите зубочистки.
5В теплый соус вмешайте сливочное масло до растворения. Полейте грудки и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты