Фаршированное грибами куриное филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
58
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаМайонез
4 столовые ложкиЛимонный сок
4 чайные ложкиШампиньоны
200 гКуриное филе
4 штукиГрецкие орехи
50 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите грибы, куриное филе отбейте тупым концом ножа, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.
2Шампиньоны, зелень и орехи мелко порежьте. Заправьте 3 столовыми ложками майонеза, посолите и перемешайте.
3Выложите начинку на куриное филе, сверните рулетом, обмотайте нитками, смажьте майонезом.
4Выложить на противень, запекайте при температуре 180 градусов 45 минут.
Совет к рецепту
Советую покрыть филе фольгой. Когда рулеты станут мягкими, откройте их до появления золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты