Фасоль в томате

Фасоль в томате

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее.
  • 2. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

Похожие рецепты

Фасоль с картофелем

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
590
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
377
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
319
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль в масле

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из легких

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 2 часа 35 минут

Ингредиенты

Говяжье легкое 500 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш грибной

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов