Фасоль в томате
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
214
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стаканТоматное пюре
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее.
2Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.
Комментарии (3):
0
Это теперь одно из моих самых любимых блюд. Мне еще очень нравится добавлять к томатам немного чеснока и базилика и получается вообще что-то невероятное, спасибо )
спецпроекты
Похожие рецепты