ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевые котлеты с грибами

Фасолевые котлеты с грибами

АВТОР: Veronica Smyslina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
20
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Шампиньоны
500 г
Красная консервированная фасоль
1 стакан
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
½ пучка
Семечки подсолнуха
⅓ стакана
Кунжутные семечки
⅓ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
⅓ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Семена льна
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Нарезать лук и обжарить в масле. Нарезать грибы, добавить к луку и тушить минут 10 до мягкости. Переложить в миску и добавить красную фасоль, измельченный чеснок и петрушку. Тщательно перемешать и измельчить в блендере.
2Обжарить в течение 2-3 минут кунжут и семечки на сухой сковороде и добавить в массу вместе со специями, льняными семенами, дрожжами, кукурузных крахмалом, сухарями и 2-3 столовыми ложками масла. Тщательно перемешать и приправить по вкусу солью с перцем.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из массы котлеты и поместить на противень. Выпекать минут 15, перевернуть противень и оставить еще на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0