
Фасолевые котлеты с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
20
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаЧеснок
3 зубчикаПанировочные сухари
6 столовых ложекШампиньоны
500 гСухие дрожжи
2 столовые ложкиКунжутные семечки
⅓ стаканаКукурузный крахмал
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
⅓ стаканаМолотый перец чили
⅓ чайные ложкиКрасная консервированная фасоль
1 стаканСемена льна
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Нарезать лук и обжарить в масле. Нарезать грибы, добавить к луку и тушить минут 10 до мягкости. Переложить в миску и добавить красную фасоль, измельченный чеснок и петрушку. Тщательно перемешать и измельчить в блендере.
2Обжарить в течение 2-3 минут кунжут и семечки на сухой сковороде и добавить в массу вместе со специями, льняными семенами, дрожжами, кукурузных крахмалом, сухарями и 2-3 столовыми ложками масла. Тщательно перемешать и приправить по вкусу солью с перцем.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из массы котлеты и поместить на противень. Выпекать минут 15, перевернуть противень и оставить еще на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты