Фасолевые котлеты с грибами

Фасолевые котлеты с грибами

Автор: Veronica Smyslina
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Veronica Smyslina

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Шампиньоны 500 г

Красная консервированная фасоль 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Семечки подсолнуха ⅓ стакана

Кунжутные семечки ⅓ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый перец чили ⅓ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Семена льна 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук и обжарить в масле. Нарезать грибы, добавить к луку и тушить минут 10 до мягкости. Переложить в миску и добавить красную фасоль, измельченный чеснок и петрушку. Тщательно перемешать и измельчить в блендере.
  • 2. Обжарить в течение 2-3 минут кунжут и семечки на сухой сковороде и добавить в массу вместе со специями, льняными семенами, дрожжами, кукурузных крахмалом, сухарями и 2-3 столовыми ложками масла. Тщательно перемешать и приправить по вкусу солью с перцем.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из массы котлеты и поместить на противень. Выпекать минут 15, перевернуть противень и оставить еще на 15 минут. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 750 г

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 150 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 10 г

Паштет 100 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 60 мл

Слоеное тесто 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пиккпойсс

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 70 г

Сливки 200 мл

Куриное яйцо 7 штук

Мясной фарш 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Петрушка 5 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная картошка с грибами

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Шампиньоны 150 г

Опята 150 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 100 мл

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Петрушка 40 г

Горчица 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты, фаршированные грибами

Автор: Сергей
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
581
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бефстроганов

Автор: Анастасия Sh.
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов