Фасолица
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухая красная фасоль
75 гРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЯблочный уксус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замоченную фасоль отварить до готовности, пропустить через мясорубку и взбить в пюре блендером.
2Лук порезать и спассеровать на масле.
3Перец нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассерованным луком и сладким перцем.
4Приправить блюдо солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.
5Приготовить смесь из растертого чеснока, уксуса и небольшого количества молотого красного перца. Добавить эту смесь в фасолицу и перемешать.
Похожие рецепты