
Фасолица

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
122
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Сухая красная фасоль 75 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Сладкий перец ½ штуки
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Яблочный уксус ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Замоченную фасоль отварить до готовности, пропустить через мясорубку и взбить в пюре блендером.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Лук порезать и спассеровать на масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Перец нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассерованным луком и сладким перцем.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Приготовить смесь из растертого чеснока, уксуса и небольшого количества молотого красного перца. Добавить эту смесь в фасолицу и перемешать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.