ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасолица

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухая красная фасоль
75 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замоченную фасоль отварить до готовности, пропустить через мясорубку и взбить в пюре блендером.
2Лук порезать и спассеровать на масле.
3Перец нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассерованным луком и сладким перцем.
4Приправить блюдо солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.
5Приготовить смесь из растертого чеснока, уксуса и небольшого количества молотого красного перца. Добавить эту смесь в фасолицу и перемешать.
Похожие рецепты
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
0
2
0
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0