Филе индейки, тушеное с овощами

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

584 рецепта

Ингредиенты

Филе индейки 800 г

Корень сельдерея ½ штуки

Красный лук 1 головка

Зеленый перец чили ½ штуки

Молодая морковь 3 штуки

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.
  • 3. Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.
  • 4. Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом.
  • 5. Оставить томиться под крышкой еще на 15 минут.
  • 6. Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.

Совет к рецепту

На гарнир отлично подойдет вареный картофель.

Похожие рецепты

Чечевица с горгонзолой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Коричневая чечевица 4 банки

Красный лук 100 г

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 25 мл

Сливочное масло 25 г

Чеснок 50 г

Сыр горгонзола 100 г

перейти на страницу рецепта
1777
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний рулет из индейки с вялеными томатами

Автор: Cook Up
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 800 г

Вяленые помидоры 50 г

Бекон 120 г

Свежий тимьян щепотка

Листья базилика 10 г

Оливковое масло 15 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из овощей

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная индейка в бальзамическом уксусе

Автор: Мария Скобелева
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе индейки 1 штука

Красный лук 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Специи 20 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый пирог с анчоусами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный лук 350 г

Анчоусы 10 г

Каперсы 40 г

Слоеное тесто 250 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 90 мл

Красное сухое вино 200 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкие котлеты из индейки

Автор: Виктория
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 3 куска

Красный лук 2 штуки

Петрушка по вкусу

Молоко 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 3 куска

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов