ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе индейки, тушеное с овощами

Филе индейки, тушеное с овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
41
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
800 г
Корень сельдерея
½ штуки
Красный лук
1 головка
Зеленый перец чили
½ штуки
Молодая морковь
3 штуки
Соевый соус
1½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.
2Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.
3Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.
4Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом.
5Оставить томиться под крышкой еще на 15 минут.
6Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.
Совет к рецепту
На гарнир отлично подойдет вареный картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты