ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе морского ангела с соусом из бренди

Филе морского ангела с соусом из бренди

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
15
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского ангела
400 г
Белое сухое вино
70 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сливочное масло
125 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бренди
125 мл
Сметана
250 г
Кукурузная мука
60 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите до кипения воду с 2 столовыми ложками лимонного сока или 10 мл белого вина. Выложите рыбное филе и варите 5-10 минут до мягкости рыбы. Охладите, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.
2В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томите до мягкости. Выложите рыбу и залейте бренди. Подожгите и, когда огонь стихнет, добавьте 60 мл вина и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, добавьте сметану, перемешанную с кукурузной мукой. Перемешайте и посыпьте специями.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
0
0
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
0
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0