ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином

Филе морского черта, запеченное в духовке с овощами и розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
45
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
0,1 л
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Картофель
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Филе морского черта
1 кг
Свежий розмарин
4 стебля
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму небольшим количеством оливкового масла.
2Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 5 минут до золотистого цвета.
3Очистите картофель и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку с нарезанными небольшими кусочками перцами и чесноком. Обжарьте пару минут и переложите в огнеупорную форму.
4Разогрейте еще оливкового масла на этой же сковороде на среднем огне. Выложите нарезанную средними кусочками рыбу, посыпьте солью и перцем и обжарьте 3 минуты до румяной корочки. Выложите на овощи и сверху разложите веточки розмарина. Сбрызните вином, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20 минут до готовности и золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0