Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
  • 2. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.
  • 3. На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
  • 4. Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 300 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
721

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 банка

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 120 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зеленый лук по вкусу

Шпинат 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2219