Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
40
52
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
400 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
3 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиУкроп
1 столовая ложкаРастительное масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
2Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.
3На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
4Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты