
Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
743
ккал
-
Белки
39,8
грамм
-
Жиры
52,1
грамм
-
Углеводы
29
грамм
Ингредиенты
Филе рыбы 400 г
Баклажаны 1 штука
Помидоры 3 штуки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Укроп 1 столовая ложка
Растительное масло 100 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.