
Форель с овощами и шафраном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
41,9
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
Филе форели 4 штуки
Морковь 1 штука
Цукини 1 штука
Картофель 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Лимон 1 штука
Сливочный соус 100 г
Шафран щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовленное филе форели посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть филе в кульки.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Овощи очистить и нарезать кубиками. Слегка присыпать шафраном. Наполнить кулечки овощами и готовить на пару 10 – 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.