ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель, запеченная в пергаменте

Форель, запеченная в пергаменте

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
50
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кг
Лук-порей
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
2Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
3Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
4Сделать конвертики, плотно закрыть края.
5Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовлю это блюдо по праздникам, дорого для нас. Использую 2 кг семги (стейки), самый большой, мясистый перец, что можно найти, 1 большой лук порей, 2 средние моркови. В духовке держу 35 минут. Очень вкусно, спасибо автору!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0