Форель, запеченная в пергаменте

Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Форель 1 кг

Лук-порей 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
  • 2. Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
  • 3. Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
  • 4. Сделать конвертики, плотно закрыть края.
  • 5. Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша соба 250 г

Филе индейки 300 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей 1 головка

Огурцы 1 штука

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Сушеная кинза (кориандр) на кончике ножа

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
464

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Форель 4 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 80 г

Лук-порей 1 штука

Тимьян 3 чайные ложки

Морковь 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 10 штук

Лук-порей 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Томатная паста 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
130

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук-порей 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
4 порции 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 200 г

Апельсиновый сок 100 мл

Шоколад 15 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2