ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель, запеченная в пергаменте

Форель, запеченная в пергаменте

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
50
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кг
Лук-порей
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
2Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
3Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
4Сделать конвертики, плотно закрыть края.
5Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
Комментарии (1):
0
Готовлю это блюдо по праздникам, дорого для нас. Использую 2 кг семги (стейки), самый большой, мясистый перец, что можно найти, 1 большой лук порей, 2 средние моркови. В духовке держу 35 минут. Очень вкусно, спасибо автору!
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0