Форель, запеченная в пергаменте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
50
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кгЛук-порей
1 штукаСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу разделать на порционные куски, отделить от костей.
2Положить рыбу на пергамент, кожей вниз, посолить, поперчить.
3Сверху на рыбу положить, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и нарезанный кольцами лук-порей.
4Сделать конвертики, плотно закрыть края.
5Положить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 минут.
Комментарии (1):
0
Готовлю это блюдо по праздникам, дорого для нас. Использую 2 кг семги (стейки), самый большой, мясистый перец, что можно найти, 1 большой лук порей, 2 средние моркови. В духовке держу 35 минут. Очень вкусно, спасибо автору!
спецпроекты
Похожие рецепты